Tabbouleh
10 AGOSTO 2017

INGREDIENTI:

 

2 tazzine da caffè di cuscus precotto

1 ciuffo abbondante di prezzemolo

2 rametti di menta

1/2 cipolla bianca

2 pomodori maturi tipo canestrino

1 cetriolo

Succo di 1 limone

Olio extra vergine di oliva

Sale

Pepe nero

PORZIONI:

per 4 persone
 

DIFFICOLTÀ:

facile
 

TEMPO PREPARAZIONE:

15 minuti + 30 min in frigo

Mettete il cuscus in una ciotola e versateci sopra due tazzine di acqua bollente. Coprite la ciotola con un piatto e lasciatelo gonfiare per una decina di minuti.

Lavate e asciugate il prezzemolo e la menta e tritateli finemente, poi raccoglieteli in una ciotola. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e senza semi.
Tagliate il cetriolo per lungo, togliete i semi e tagliatelo a cubetti, poi aggiungetelo nella ciotola insieme agli altri ingredienti.

Quando il cuscus ha assorbito tutta l’acqua, sgranatelo con una forchetta e aggiungetelo nella ciotola ai pomodori, ai cetrioli e alle erbe aromatiche.
Condite tutto con il succo di un limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Mescolate e lasciate in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

 

 

 

Ricetta di Giulia Scarpaleggia.


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