Ghiaccioli di yogurt e frutta
16 LUGLIO 2017

INGREDIENTI:

 

1 pesca cotogna

2 fette di melone maturo

2 cucchiaini di miele millefiori

170 g di yogurt greco

PORZIONI:

per 4 ghiaccioli
 

DIFFICOLTÀ:

facile
 

TEMPO PREPARAZIONE:

10 minuti + qualche ora di raffreddamento

Pulite il melone e tagliatelo a cubetti e mettetelo nel bicchiere del frullatore. Aggiungete anche la pesca sbucciata e senza nocciolo. Aggiungete il miele e lo yogurt greco. Frullate finché non otterrete una crema aranciata omogenea.

Versate la crema di pesca e melone negli stampini da ghiaccioli in silicone o negli shot da vodka e inserite un bastoncino in legno.

Mettete i ghiaccioli in congelatore per qualche ora o meglio per tutta la notte.
Quando sono pronti, sfilate i ghiaccioli dagli stampini in silicone e mangiateli subito. 

 



Ricetta di Giulia Scarpaleggia.


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