Blondies con miele e noci
21 MAGGIO 2021

INGREDIENTI:

180 gr Miele Millefiori Consilia
120 g Burro Consilia
140 g  Farina 00 
100 gr Noci Lara Consilia
1 uovo + 1 tuorlo d’uovo 
1 bustina lievito per dolci 
1 pizzico di sale

DIFFICOLTÀ:

Facile

TEMPO PREPARAZIONE:

10 minuti

COTTURA:

20 minuti

 

I blondies, la versione “bionda” dei famosi brownies… un dolce facilissimo e golosissimo arricchito in questo caso da miele millefiori e noci che scrocchiano sotto i denti addentando un quadrotto di questa bontà.

Fai fondere il burro in un pentolino e quando è completamente sciolto aggiungici il miele e mescola bene. Quando anche il miele è completamente sciolto e amalgamato al burro togli il pentolino dal fuoco e metti da parte per far intiepidire.

Appena si è intiepidito, aggiungi  il tuorlo e l'uovo. Mescola fino a farli incorporare bene, travasa quindi il composto ottenuto in una ciotola e aggiungi la farina ed il lievito per dolci ben setacciati e mescola ancora fino a quando non saranno ben amalgamati.

Prendi le noci, sgusciale e tritale grossolanamente con il coltello. Si devono sentire in bocca quando si addenta i blondie.

Mescola ancora e infine versa l’impasto ottenuto in una teglia quadrata 20 per 20 foderata di carta forno e inforna a 180°C per 20 minuti

Sforna, lascia raffreddare e infine taglia con il coltello a cubetti la torta ottenuta.

Se ti piace spolvera con zucchero a velo!


 

Ricetta di Lisa Fregosi


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita