250 ml latte di mandorla Bio Consilia
350 g di fiocchi d'avena
60 g di sciroppo d'acero Consilia
60 g di miele
50 g di frutta disidratata a piacere
35 g di mandorle
35 g di nocciole
frutta a scelta: banana, lamponi, mirtilli, melagrana, avocado, kiwi, mela
50-60 g semi di chia CADORO Bio
olio vegetale q.b
1/4 di bicchiere d’acqua
Facile
30 minuti
60 minuti
Una colazione all’insegna del benessere, oggi prepariamo la Buddha Bowl ovvero una colazione fredda vegetariana servita in una ciotola.
Gli ingredienti delle Buddha bowl sono una combinazione di semi e granaglie sotto forma di granola fatta in casa con frutta secca che verrà aggiunta a latte vegetale e frutta fresca.
Un mix di energia per partire carichi ma non appesantiti.
Prepara la granola fatta in casa mettendo in una ciotola i fiocchi d'avena, le mandorle, le nocciole e la frutta disidratata.
Cospargi tutto con lo sciroppo d'acero, l’olio, il miele e l’acqua.
Mescola con cura utilizzando un cucchiaio di legno.
Prendi una leccarda e ricoprila con della carta forno, distribuisci sopra la preparazione assicurandoti che gli ingredienti siano ben livellati e non troppo sovrapposti.
Cuoci per un'ora in forno preriscaldato a 160°.
Dopo circa 20 minuti di cottura gira la granola con un cucchiaio, senza sbriciolarla, per ottenere una cottura uniforme.
Prosegui la cottura fino a quando la granola risulterà croccante. Lascia raffreddare e infine rompila con le mani.
Prendi una ciotola, aggiungi il latte vegetale, quindi la granola e i semi di chia.
Arricchisci con la frutta fresca pulita e tagliata a pezzi che più preferisci e gusta la colazione salutare della Buddha bowl
Ricetta di Lisa Fregosi