Buddha Bowl con granola
5 APRILE 2021

INGREDIENTI:

250 ml latte di mandorla Bio Consilia
350 g di fiocchi d'avena
60 g di sciroppo d'acero Consilia
60 g di miele
50 g di frutta disidratata a piacere
35 g di mandorle
35 g di nocciole
frutta a scelta: banana, lamponi, mirtilli, melagrana, avocado, kiwi, mela 
50-60 g semi di chia CADORO Bio
olio vegetale q.b
1/4 di bicchiere d’acqua

DIFFICOLTÀ:

Facile

TEMPO PREPARAZIONE:

30 minuti

COTTURA:

60 minuti

Una colazione all’insegna del benessere, oggi prepariamo la Buddha Bowl ovvero una colazione fredda vegetariana servita in una ciotola.
Gli ingredienti delle Buddha bowl sono una combinazione di semi e granaglie sotto forma di granola fatta in casa con frutta secca che verrà aggiunta a latte vegetale e frutta fresca.
Un mix di energia per partire carichi ma non appesantiti.

Prepara la granola fatta in casa mettendo in una ciotola i fiocchi d'avena, le mandorle, le nocciole e la frutta disidratata.
Cospargi tutto con lo sciroppo d'acero, l’olio, il miele e l’acqua.
Mescola con cura utilizzando un cucchiaio di legno.
Prendi una leccarda e ricoprila con della carta forno, distribuisci sopra la preparazione assicurandoti che gli ingredienti siano ben livellati e non troppo sovrapposti.
Cuoci per un'ora in forno preriscaldato a 160°.


Dopo circa 20 minuti di cottura gira la granola con un cucchiaio, senza sbriciolarla, per ottenere una cottura uniforme.
Prosegui la cottura fino a quando la granola risulterà croccante. Lascia raffreddare e infine rompila con le mani.

Prendi una ciotola, aggiungi il latte vegetale, quindi la granola e i semi di chia.
Arricchisci con la frutta fresca pulita e tagliata a pezzi che più preferisci e gusta la colazione salutare della Buddha bowl


 

Ricetta di Lisa Fregosi


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