I biscotti Cadoro BIO
25 MAGGIO 2017

I biscotti Cadoro BIO

Sono sette varianti, tutte biologiche. Stiamo parlando dei biscotti che arricchiscono di sana dolcezza il nostro ampio assortimento di prodotti biologici ed ecosostenibili.

Realizzati con ingredienti provenienti da agricoltura biologica in uno storico biscottificio in provincia di Treviso, soddisfano i gusti e le esigenze di chi si prende cura della propria salute attraverso l’alimentazione, a partire dalla colazione.

Ecco quindi i biscotti “C’era una volta” realizzati con la farina di frumento, poi quelli al kamut e ancora i frollini “Bonjour” realizzati con olio extravergine di oliva. Poi la linea “Petit” ideale anche per accompagnare il più classico dei tè delle cinque o le merende dei più piccoli, così come i “Fiorellini” con zucchero di canna. E ancora i frollini al farro con il 64% di farina di farro proveniente da agricoltura biologica e infine i biscotti “Varie’” con succo concentrato di mela.

Un nuovo modo per prenderci cura di voi e della vostra salute, con un momento di sana dolcezza ogni mattina.
 


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita