Insalata di cavoletti di Bruxelles
13 FEBBRAIO 2018

INGREDIENTI:

Per 2 persone

250 g di cavoletti di Bruxelles

Succo di ½ limone

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaino di senape

Sale

Pepe

50 g di nocciole

40 g di provolone piccante

PORZIONI:

per 2 persone
 

DIFFICOLTÀ:

facile

 

TEMPO PREPARAZIONE:

15 minuti + 15 minuti di riposo

Lavate i cavoletti di Bruxelles, togliete le foglie esterne più dure e poi affettateli il più finemente possibile con un coltello. Raccoglieteli in una ciotola.

Preparate la vinaigrette mescolando l’olio con l’aceto di mele, la senape, il sale e il pepe. Sbattete bene gli ingredienti finché non avrete un condimento denso, poi versatelo sui cavoletti affettati e mescolate bene.

Aggiungete ai cavoletti le nocciole tritate e il provolone piccante grattato, mescolate e lasciate a insaporite per circa 15 minuti prima di servirla. 

 

Ricetta di Giulia Scarpaleggia.


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita