Ghiaccioli detox
17 AGOSTO 2021

INGREDIENTI:

Per 4 ghiaccioli

200 ml di latte di mandorle
2 mele verdi 
2 cetrioli

DIFFICOLTÀ:

Facile

TEMPO PREPARAZIONE:

10 minuti

RIPOSO:

4 ore

 

Come potremmo sopravvivere in estate senza ghiaccioli? Rinfrescanti e dissetanti, sono l’ideale per uno spuntino alternativo! Ma se oltre ad essere buoni fossero anche detox?

Frutta e verdura fresca, un mix dissetante per il corpo! Pochi ingredienti, semplici passaggi

Prendi la mela, sbucciala e tagliala a pezzetti.
Prendi il cetriolo, rimuovi le estremità e togli la buccia, taglia a fettine sottili.
Metti la mela e il cetriolo nel bicchiere del frullatore, aggiungi il latte di mandorle e se vuoi 1 cucchiaino di sciroppo d’agave per addolcire, ma è facoltativo.
Frulla tutto assieme e poi versa il contenuto negli stampi dei ghiaccioli.
Metti in freezer e fai riposare almeno 4 ore prima di gustarti i ghiaccioli detox

 

Ricetta di Lisa Fregosi


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