Burratina Cadoro
16 SETTEMBRE 2015

Per un pranzo fresco, leggero, semplice, genuino e poco elaborato
Questo formaggio a doppia struttura, composto nella parte esterna da un foglio di pasta di mozzarella e nella parte interna da panna fresca di prima scelta e da stracciatella (pezzi di pasta filata stracciati a mano), è un ottimo piatto da gustare in piena estate.
La Burrata Cadoro Selezione è prodotta e lavorata rigorosamente a mano da artigiani caseari pugliesi, che da oltre 50 anni selezionano e lavorano solo latte crudo dei pascoli della Murgia di Puglia.
Un vero e proprio prodotto tipico pugliese ricco di principi nutritivi e dalle particolari caratteristiche di fragranza, morbidezza, bontà e leggerezza.
Il miglior modo per gustare la Burrata è assaporarla così com’è, oppure aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e qualche foglia di basilico o qualsiasi altra verdura cruda, cotta o grigliata.

Scopri ed assaggia Burrata Cadoro Selezione: lavorazione tradizionale ed artigianale di solo latte crudo.


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita