Strozzapreti di lenticchie rosse alla carbonara vegana
31 OTTOBRE 2019

INGREDIENTI:

400 g strozzapreti di lenticchie rosse Cadoro Bio
1 panetto di seitan affumicato
200 ml di panna di soia
4 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiaini di curcuma
1 zucchina
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
prezzemolo

PORZIONI:

per 3 persone

 

DIFFICOLTÀ:

facile

 

TEMPO PREPARAZIONE:

15 minuti

In una piccola ciotola, mescolate con una frusta la panna di soia con la farina di ceci, la curcuma ed un pizzico di sale.

Tagliate il seitan a cubetti molto piccoli.

In acqua bollente salata cuocete la pasta al dente. Quando la pasta è quasi pronta, soffriggete lo spicchio d’aglio con un filo d’olio extra vergine d'oliva e dorate il seitan a cubetti. Scolate la pasta e, a fuoco sostenuto, mescolatela nella padella con il seitan, la crema ottenuta dalla panna di soia e farina di ceci e le zucchine tagliate precedentemente a fiammifero.

Quando la crema di panna di soia e farina di ceci si sarà leggermente rappresa, impiattate aggiungendo una bella spolverata di pepe ed un pizzico di prezzemolo.


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