DegustiAMO Baccalà
15 DICEMBRE 2018

È il re dei cicchetti veneziani e nella nostra cucina è una vera colonna portante. Stiamo parlando del baccalà mantecato, una delizia la cui popolarità travalica i confini della nostra regione.

Venerdì 14 e sabato 15, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.30 e alle 19.30, vi aspettiamo per degustare insieme il baccalà mantecato Alden, un’azienda che ha perfezionato negli anni la lavorazione artigianale di questa specialità.

Prodotto utilizzando merluzzo di prima scelta delle isole Lofoten, lo stoccafisso viene prima reidratato in acqua fredda corrente e successivamente cotto, per poi essere pulito manualmente da pelle e lische. Solo dopo inizia il processo di mantecatura, eseguita secondo la ricetta classica: 45% stoccafisso reidratato, 15% olio extra vergine di oliva, olio di girasole e spezie.

Senza additivi, conservanti o glutammato, questa delizia 100% naturale vi aspetta per una golosa degustazione nei nostri punti vendita.

Venerdì 14 e sabato 15 dicembre Dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 19:30


 

 

CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita