Segui la forma di formaggio fino a valle e vieni nei supermercati Cadoro ad assaggiare l’unico e vero ASIAGO DOP!
Un formaggio che racchiude tutto il sapore e la freschezza della montagna e dell’altopiano in cui nasce. Un prodotto tanto unico quanto buono, utilizzabile in tantissime ricette diverse: sciolto, a fette o a cubetti, l’Asiago DOP rimane il formaggio più presente sulle tavole degli italiani.
Per questo non perdete l’occasione di scoprire il buon formaggio Asiago DOP fresco! Cadoro vi propone l’assaggio di due MUST:
FORMAGGIO ASIAGO DOP FRESCO
L’Asiago pressato, prodotto solo con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Un prodotto morbido e dal gusto delicato che sa di latte fresco con profumi che richiamano lo yogurt e il burro.
FORMAGGIO ASIAGO DOP FRESCO - PRODOTTO DELLA MONTAGNA
L’ Asiago che esprime tutta la tradizione dell’Altopiano! Un formaggio unico, nato e prodotto esclusivamente in montagna dal sapore articolato e dal gusto pieno.