La raffinatezza e l'eleganza del Prosecco Superiore DOCG ti porteranno sulle colline di Conegliano-Valdobbiadene, accompagnandoti in tutte le tue esperienze a tavola.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Brut:
Zona: Conegliano Valdobbiadene DOCG
Varietà: 100% Glera, raccolta rigorosamente a mano
Grado zuccherino: 3 - 4 g/l
Servizio: 6 - 8° C
Bicchiere consigliato: calice
Profumo verde-floreale, bouquet fresco e sapore secco, leggermente acidulo.
Abbinamento: antipasti di pesce, ostriche e crostacei.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut:
Zona: Conegliano Valdobbiadene DOCG
Varietà: 100% Glera, raccolta rigorosamente a mano
Grado zuccherino: 6 - 8 g/l
Servizio: 6 - 8° C
Bicchiere consigliato: calice
Profumo leggermente fruttato e sapore secco, ma equilibrato.
Abbinamento: risotto ai frutti di mare o pesce al forno.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry:
Zona: Conegliano Valdobbiadene DOCG
Varietà: 85% Glera e 15% Pinot Bianco, raccolta rigorosamente a mano
Grado zuccherino: 15 - 16 g/l
Servizio: 6 - 8° C
Bicchiere consigliato: calice
Profumo fruttato e sapore secco, leggermente amabile, equilibrato.
Abbinamento: aperitivo, piatti leggeri di pesce e carni bianche.