Il segreto è nell'eliminare il gusto acidulo del cetriolo strofinando le estremità e di lasciarlo scolare bene una volta tagliato!
Ingredienti:
Uno yogurt che racchiude tutte le caratteristiche della cultura greca!
Latte greco per creare uno yogurt denso e cremoso dal gusto inconfondibile: meno zucchero rispetto allo yogurt tradizionale lo rende più acidulo al palato e ideale per chi è attento alla linea.
Yogurt Greco Intero Bianco e Yogurt Greco Magro Bianco sono le due versioni a marchio Consilia che vi trasporteranno sulle coste degli Antichi Greci.
Tutto il gusto e il benessere racchiuso in 150 gr di cremosa bontà!
Adatto a chi segue diete iposodiche e a chi è intollerante al lattosio.
Ottimo in cucina per ricette dolci e salate.
Come preparare la salsa tzatziki
Il segreto è nell'eliminare il gusto acidulo del cetriolo strofinando le estremità e di lasciarlo scolare bene una volta tagliato!
Ingredienti:
Lavate e spuntate il cetriolo e strofinate le sue estremità con i pezzi tagliati.
Sbucciate e grattuggiate il cetriolo per poi lasciarlo scolare bene (circa 1h)
Tritate l'aglio fino a creare quasi una crema.
Versate lo yogurt, l’aglio e il cetriolo in una ciotola.
Aggiungete l’olio a filo e il succo di limone.
Mescolate l'impasto e aggiungete il sale e un po’ di aneto tritato.
Servite la salsa fredda per gustarla a pieno! Basta lasciarla riposare in frigo per 30 min.
Non avete l'aneto? Sostituitelo con l'erba cipollina.
Mentre, una variante al succo di limone, può essere 1 cucchiaio di aceto bianco.
Come degustare al meglio lo yogurt greco
Aggiungere frutta e cereali!
Lo yogurt greco è per nascita è meno dolce del normale, ma ricco di proteine, quindi potete sbizzarrirvi aggiungendo frutta fresca e cereali.
Una combinazione perfetta per una colazione sana e nutriente oppure per una merenda.
Per tutti coloro che praticano sport, l'alimentazione è ancora più importante; un buon yogurt greco ricco di fiocchi d’avena, noci, frutti rossi e cioccolato fondente è il mix ideale di energie per incominciare la giornata!