400 g strozzapreti di lenticchie rosse Cadoro Bio
1 panetto di seitan affumicato
200 ml di panna di soia
4 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiaini di curcuma
1 zucchina
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
prezzemolo
per 3 persone
facile
15 minuti
In una piccola ciotola, mescolate con una frusta la panna di soia con la farina di ceci, la curcuma ed un pizzico di sale.
Tagliate il seitan a cubetti molto piccoli.
In acqua bollente salata cuocete la pasta al dente. Quando la pasta è quasi pronta, soffriggete lo spicchio d’aglio con un filo d’olio extra vergine d'oliva e dorate il seitan a cubetti. Scolate la pasta e, a fuoco sostenuto, mescolatela nella padella con il seitan, la crema ottenuta dalla panna di soia e farina di ceci e le zucchine tagliate precedentemente a fiammifero.
Quando la crema di panna di soia e farina di ceci si sarà leggermente rappresa, impiattate aggiungendo una bella spolverata di pepe ed un pizzico di prezzemolo.