Le confetture e marmellate Extra Cadoro Bio sono prodotte con il solo utilizzo di materia prima naturale, senza l’utilizzo di aromi artificiali o prodotti industriali. La lista degli ingredienti è corta, molto corta, come se quella confettura l’avessi fatta in casa tu o la tua nonna.
Naturale è anche la coltivazione della frutta, che segue il sistema della rotazione agraria, rispettando la natura e il suo ciclo naturale.
Gli ingredienti utilizzati per realizzare questo prodotto sono quelli semplici, della tradizione e rigorosamente biologici: frutta e zucchero di canna, con l’aggiunta di succo concentrato di limone nel caso la frutta manchi di componente acida, come nel caso dei fichi.
Dopo l’attenta fase di controllo e selezione della materia prima, frutta e zucchero vengono messi sotto vuoto per essere riscaldati ed eliminare l’acqua in eccesso. In questo modo raggiungono la giusta consistenza e mantengono le caratteristiche nutrizionali e organolettiche ad ottimi livelli. Il processo è curato in ogni minimo dettaglio e passaggio per garantire non solo un prodotto autenticamente biologico, ma anche sicuro e soprattutto buono.
Hamburger
Un modo diverso per utilizzare la confettura è all’interno di un hamburger gourmet!
La confettura di fichi si sposa bene con formaggio di capra e carne di manzo.
Quella di mirtilli si abbina con manzo, mela e spinacino. Puoi sperimentare anche la combinazione tra confettura di more, carne di chianina, radicchio, cheddar e pancetta croccante.
Crostate
Le crostate sono per definizione la culla ideale di confetture e marmellate.
Ecco qualche decorazione creativa: