Nelle nostre gastronomie si trovano sempre prodotti che ricordano il buon sapore del cibo fatto in casa e da Cadoro la nostra specialità è proprio il gusto della tradizione.
La collaborazione con aziende del territorio come Ballestin ci permette di riscoprire i veri sapori veneti, friulani, emiliani nonché italiani.
Dal 1979 Ballestin, laboratorio artigianale a conduzione familiare di Cavaso del Tomba, produce le migliori specialità gastronomiche venete. La qualità, la freschezza, il lavoro manuale e l’innovazione sono gli ingredienti di queste specialità.
Come ad esempio il baccalà, fiore all'occhiello proposto nei nostri supermercati nelle tre versioni originarie: mantecato, alla vicentina e in insalata, preparato per noi senza l’impiego di conservanti o coloranti, cosicché il prodotto mantenga inalterate naturalmente le proprietà.
Piatti tradizionali ma con un occhio di riguardo per i nuovi gusti dei consumatori di oggi.
Con loro studiamo le ricette, le assaggiamo, le cambiamo, le riproviamo prima di arrivare a quella che ci piace di più.
Venite ad assaggiare i prodotti preparati per noi dal laboratorio Ballestin nel reparto gastronomia dei nostri punti vendita.