Orate e branzini sono pesci ampiamente conosciuti nelle tavole degli italiani.
Prelibati e leggeri, ricchi di potassio, Omega 3 e vitamina B ma anche di proteine ad alto valore biologico! Straordinari dal punto di vista nutrizionale.
Le nostre orate e i nostri branzini provengono da allevamento in mare, più precisamente dalla zona dell’Alto Adriatico, un mare ricco di risorse. Il Mare Adriatico è l’habitat naturale per moltissime specie di animali!
Come ci prendiamo cura dei nostri pesci?
I pesci crescono in mare aperto e per questo la loro crescita è conseguenza di un naturale ritmo biologico che dura all’incirca un anno.
I nostri pesci vengono allevati senza l’uso di antibiotici sin dalla nascita, i mangimi utilizzati sono di origine marina a ridotto contenuto di grassi.
Cosa vuol dire per noi dare il BeneStare alle nostre Orate e ai nostri Branzini?
Abbiamo il controllo dell’animale durante tutto il suo ciclo biologico
Abbiamo scelto di utilizzare mangimi di origine marina escludendo dunque farine di carne e grassi animali
I nostri pesci provengono dagli allevamenti italiani e quindi Km0, situati nell’Alto Mar Adriatico
Consigli in cucina
Branzino: carne tenera e saporita, dal gusto deciso.
Si presta a diverse tipologie di cotture. Ottimo al forno insaporito da verdure ed erbe aromatiche ma anche al sale o cucinato all’acqua pazza.
Orata: carne asciutta dal sapore delicato, l’orata si presta a diverse preparazioni in cucina! Ottima alla griglia, al cartoccio e al forno insaporita con limone ed erbe aromatiche.