CADORO
Mettiamo le mani in pasta

Mettiamo le mani in pasta

La pizza come piace a noi

Esiste una preparazione amata da tutti che contraddistingue in assoluto la cucina italiana!
Sicuramente avrai capito.
Eh si… stiamo parlando dell’amatissima PIZZA! Un piatto che mette d’accordo proprio chiunque! Margherita, verdure, salsiccia e patate, prosciutto e funghi, bianca o rossa… la pizza si ama.


Vogliamo raccontarti come la facciamo Noi, ponendo l’attenzione ai nostri panifici dai quali vengono sfornate ogni giorno le nostre ricette: pane, pizza, focacce e numerosi altri prodotti da forno.


Innanzitutto devi sapere che sono 2 le tipologie preparate dai nostri panettieri:

Soffice alta: realizzata con farina di grano tenero e semola di grano duro.
Utilizziamo questo mix di farine per ottenere una maggior morbidezza e una piacevole componente aromatica.


Alla pala: realizzata con farina di tipo 2, simile a quella integrale, caratterizzata da granuli di grosse dimensioni ed elevate qualità nutrizionali.
Questa farina conferisce un risultato rustico e gustosissimo.


La lavorazione degli impasti avviene con biga: un pre-impasto iniziale che viene lasciato riposare per quasi 20 ore. Questi lunghi riposi conferiscono una lenta lievitazione rendendo l’impasto a sua volta più digeribile.

      

Ci piace seguire la stagionalità per preservare i gusti autentici e tradizionali dei prodotti selezionati e per rispettare la filiera di produzione alimentare. Questo vale soprattutto per la verdura ma anche per gli alimenti che sono reperibili solo durante stagioni precise. Tutti gli ingredienti utilizzati per la farcitura sono infatti gli stessi che puoi trovare nei nostri reparti ortofrutta e gastronomia.

Per la reperibilità delle materie prime ci affidiamo ormai da molti anni ai nostri fornitori locali:

Le farine provengono da un molino locale di Musestre (TV) con il quale collaboriamo da 20 anni

La mozzarella è prodotta da un caseificio di Zero Branco (TV) che utilizza latte 100% italiano

La cottura, infine, avviene nei nostri forni a platea utilizzati per la tradizionale cottura di pane e pizza.

La ricetta è stata studiata appositamente da noi: una produzione realizzata con pochi semplici ingredienti che ci consentono di garantire la stessa qualità in tutti i nostri panifici.

Ora non ti resta che sperimentare! Cosa aspetti?

Puoi assaporare le pizze e gli altri nostri prodotti da forno nei seguenti punti vendita CADORO:

Mestre (VE)- Via Torino - Tel. 0415310046

Mestre (VE) - Via Ca' Rossa - Tel. 0415369290

Zelarino (VE) - Ss Castellana Cc Polo - Tel. 041909245

Spinea (VE) - Via Tintoretto - Tel. 0412030539

S.Dona' Di Piave (VE) - Via Vanoni - Tel. 0421220200

Portogruaro (VE) - Via Palazzine - Tel. 0421276364

Treviso - Via Cal di Breda - Tel. 0422308153

Treviso - Via Postumia - Tel. 0422360502

Mogliano Veneto (TV) - Via Machiavelli - Tel. 0415937209

Mogliano Veneto (TV) - Via Zermanesa - Tel. 0418696158

Castelfranco (TV) - Via Circonvallazione Est - Tel. 0423491160

Cornuda (TV) - Via dell'Industria - Tel. 0423638360

Villorba (TV) - Via Delle Grave - Tel. 0422918606

Vittorio Veneto (TV) - Via Celante - Tel. 0438552900

Conegliano (Tv) - Via Fabio Filzi - Tel. 0438418301

Montebelluna (TV) - Via S.Carlo - Tel. 0423609182

Codroipo (UD) - Via Latisana - Tel. 0432901073

Basiliano (UD) - Via Corecian CC Arcobaleno - Tel. 0432830595

Pordenone - Vial D'aviano Viale Venezia - Tel. 0434360606

Trieste - Via Dell'istria - Tel. 0409892358

Ferrara - Via San Contardo D'este - Tel. 0532757623

Bologna - Via di Corticella CC La Corte - Tel. 051356544


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