Per 4 ghiaccioli
200 ml di latte di mandorle
2 mele verdi
2 cetrioli
Facile
10 minuti
4 ore
Come potremmo sopravvivere in estate senza ghiaccioli? Rinfrescanti e dissetanti, sono l’ideale per uno spuntino alternativo! Ma se oltre ad essere buoni fossero anche detox?
Frutta e verdura fresca, un mix dissetante per il corpo! Pochi ingredienti, semplici passaggi
Prendi la mela, sbucciala e tagliala a pezzetti.
Prendi il cetriolo, rimuovi le estremità e togli la buccia, taglia a fettine sottili.
Metti la mela e il cetriolo nel bicchiere del frullatore, aggiungi il latte di mandorle e se vuoi 1 cucchiaino di sciroppo d’agave per addolcire, ma è facoltativo.
Frulla tutto assieme e poi versa il contenuto negli stampi dei ghiaccioli.
Metti in freezer e fai riposare almeno 4 ore prima di gustarti i ghiaccioli detox
Ricetta di Lisa Fregosi