Per 4 fette di pane
Pane a fette tipo panbrioche
50 ml di latte fresco Bio
50 gr di burro
50 gr di lamponi o frutta fresca
50 gr di frutta secca
1 uovo
Sciroppo d’agave o d'acero Bio Consilia
Per lo smoothie
2 banane
100 ml di Mandorla Drink Bio Consilia
Facile
10 min
5 min
Il French toast è quel tipo di colazione che ci possiamo concedere durante i weekend. Una colazione ricca e sicuramente energetica.
Si tratta di fette di pane prima inzuppate nell’uovo e latte sbattuti, poi fritte in padella infine servite in tavola con sciroppo d’acero, frutta fresca e/o frutta secca.
Una ricetta energizzante per prepararsi ad affrontare al meglio la primavera in arrivo!
Prima di tutto mescola l’uovo e il latte, quindi inzuppa le fette di pane da entrambi i lati in modo che non si sfaldino ma assorbano perfettamente l’uovo.
Metti da parte in un piatto le fette imbevute.
Scalda in una padella antiaderente un pò di burro, rotea la padella in modo che si cosparga bene e infine friggi 2 fette alla volta rigirandole 2 minuti per lato; devono risultare croccanti e dorate.
Metti nuovo burro in padella quando friggi nuove fette, quando sono tutte cotte e dorate impilale come fossero pancake e servi con una colata di sciroppo d’acero e frutta fresca e secca.
Accompagna il french toast con uno smoothie alla banana facile e veloce! Frulla nel frullatore 2 banane con 250 ml di latte vegetale per 1 minuto in modo che la frutta sia ben amalgamata al latte e versa poi in un bicchiere capiente.
Ricetta di Lisa Fregosi