Nei secoli sono passate da bevande povere o officinali a bevande raffinate usate in occasioni mondane o in rinfrancanti pause di lavoro.
Ancora oggi tè e tisane sanno mantenere un patrimonio di significati che si declinano in differenti modalità di lavorazione, preparazione e consumo, resistendo a quella "modernità" che, quasi inevitabilmente, appiattisce sapori, aromi e culture.
In queste due lezioni ci prenderemo il tempo e il piacere di scoprire come consumare e abbinare queste bevande ad altri cibi, scoprendo nuovi modi per prepararle e consumarle, anche in occasioni meno consuete.
Date del Corso: 21 e 28 ottobre 2016
Orario del Corso: dalle 20.30 alle 23.00 circa
Location del Corso: Superstore CADORO Treviso via Postumia
Costo del Corso: 20,00 € a serata oppure 2.000 punti
Chiusura iscrizioni: 17 ottobre
Materiale didattico: Verrà rilasciato un attestato di partecipazione, una dispensa didattica e un omaggio.