Le Salse Consilia, della linea Saper Scegliere, sono quel qualcosa in più in grado di esaltare ogni tuo piatto. Puoi arricchire antipasti, carni, pesce e verdure con sapori tradizionali ma anche originali.
I veri ever-green
Ketchup, Maionese e Senape sono le salse che ci accompagnano fin dall’infanzia e non mancano mai nelle nostre dispense. La nostra maionese è realizzata con ingredienti semplici e secondo tradizionale. Puoi abbinare questa salsa a tutto ciò che vuoi, non potrai sbagliare! Senape e Ketchup sono gli ingredienti perfetti di panini come gli hot-dog e un accompagnamento immancabile delle patatine fritte. Se ami i sapori forti, prova il Ketchup piccante per condire patatas bravas oppure la carne bollita.
Le salse che stuzzicano la fantasia!
A base di maionese, queste salse sono versatili e si prestano a tanti utilizzi diversi secondo il tuo gusto ed ingegno. La Salsa Cocktail è la regina delle ricette a base di crostacei; impossibile non pensare subito al binomio inscindibile con i gamberetti. Questa salsa però potrà stupirti in abbinamento con le polpette di carne o il filetto di merluzzo.
La Salsa Tonnata è la compagna perfetta del vitello: la sua consistenza quasi di mousse risulta perfetta per questo piatto della tradizione Piemontese. Provala nei crostini, aggiungi dei pomodorini e il tuo aperitivo è pronto.
Una salsa più particolare e forse meno comune in Italia è la Salsa Tartara. La maionese si combina perfettamente con le verdure utilizzate, l’aceto e la senape. È ideale per accompagnare piatti dal gusto semplice e delicato come uova e carni bianche, ma si sposa perfettamente con piatti a base di pesce. Viene utilizzata infatti in uno dei piatti più tipici della cucina Britannica: Fish&Chips.
La Boscaiola è la più rustica tra le proposte Consilia: il suo profumo intenso e il sapore deciso sono dovuti ad un ingrediente speciale: i funghi Porcini. Puoi provarla in abbinamento alle verdure per rendere il loro sapore ancora più interessante oppure puoi abbinarla alla carne rossa: diluisci la salsa con poca panna e aggiungila alla carne saltata in padella.
La salsa modaiola
La Salsa Barbecue è diventata negli ultimi anni, anche in Italia, la vera regina delle grigliate. È fatta solo ed esclusivamente con pomodoro Italiano, è saporita ed intensa con un gusto affumicato.
Non ti resta che provarle tutte!