CADORO
Torta all'acqua

Torta all'acqua

INGREDIENTI:

Per uno stampo da 24 cm

370 g di farina 00

250 g di zucchero

380 ml di acqua

75 g di olio di arachide Consilia

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 bustina di lievito per Dolci Consilia

Zucchero a Velo Consilia

DIFFICOLTÀ:

Facile

TEMPO PREPARAZIONE:

10 minuti

COTTURA:

1 ora

Voglia di torta ma senza “sensi di colpa” ?
La torta all’acqua è la torta che fa per voi, si prepara in un attimo, è leggera e soffice, non ha burro, uova o latte ma solo farina, olio, zucchero e acqua!
Provare per credere! Questa torta vi stupirà per la sua bontà!

Metti in una ciotola capiente l'acqua a temperatura ambiente con lo zucchero e mescola per bene finchè non si sarà sciolto del tutto.
Sempre mescolando aggiungi l’olio di arachidi e l’estratto di vaniglia.
Aggiungi infine la farina e il lievito setacciato.
Versa il composto ottenuto in uno stampo oliato e infarinato e inforna a 180°C per circa un’ora.
Lascia raffreddare completamente prima di sfornare la torta e infine cospargi di zucchero a velo a piacere.
 

Ricetta di Lisa Fregosi


CONDIVIDI
Filodiretto Punti Vendita