CADORO
Crepes dolci con grano saraceno

Crepes dolci con grano saraceno

INGREDIENTI:

Per 4 crepes

40 g di farina di grano saraceno 
90 g di latte di riso 
1 pesca nettarina
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
cioccolato fondente q.b

DIFFICOLTÀ:

Facile

TEMPO PREPARAZIONE:

10 minuti

COTTURA:

5 minuti

 

Una ricetta per chi non vuole esagerare con gli zuccheri ma non può rinunciare al gusto di un buon dolce. 
Le crepes di grano saraceno senza uova sono l’ideale per una colazione o merenda tra gusto ed energia.

Versa in una ciotola la farina di grano saraceno con il latte di riso, mescola bene e poi versa poche cucchiaiate di composto all’interno di una padellina antiaderente leggermente unta di olio.

Fai scorrere il composto sul fondo per formare la crepe, appena i bordi iniziano a scurirsi rigirala e mettila in un piatto. Continua con questo procedimento fino a finire il composto, otterrai 4 crepes.

Prendi la pesca nettarina, lavala bene e tagliala a spicchi alti circa 5/6 mm
Prendi il padellino usato per le crepe, aggiungi pochissimo olio e adagia le fettine di pesca sul fondo facendole cuocere per pochi minuti e rigirandole spesso.

Metti 1 crepe nel piatto, farcisci metà crepe con le fettine di pesca, ripiega la crepe su se stessa.
Condiscila con lo sciroppo d’agave ed infine spolvera con del cioccolato fondente.

 

Ricetta di Lisa Fregosi


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