UOVA FRESCHE SENZA ANTIBIOTICI

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CARATTERISTICHE

Uova controllate per garantire la sicurezza alimentare dei nostri cliente, infatti le nostre galline ovaiole sono libere di muoversi in ampi spazi all'aperto, accuratamente controllate.

Perchè sceglierle?

  • SENZA USO DI ANTIBIOTICI: Uova fresche 100% italiane, deposte all'interno di una filiera dedicata nella quale non sono utilizzati antibiotici in alcuna fase produttiva.
  • FILIERA ITALIANA TRACCIATA: Di filiera italiana certificata e rigorosamente tracciata in ogni sua fase, dalla salute e crescita dei pulcini fino al confezionamento delle uova.
  • ALLEVATE ALL'APERTO: Negli allevamenti all'aperto le galline vivono in totale libertà, allevate in ampi spazi, con vegetazione e ricoveri coperti.
  • SOLO ALIMENTAZIONE NATURALE - NO OGM: Un prodotto genuino e rispettoso del benessere animale. Galline alimentate con solo frumento, soia, sorgo e girasole.

 

VALORI NUTRIZIONALI

 

TIPS CULINARI

 

Come cucinare le uova strapazzate

Usare il latte e una terrina!

  • rompere le uovo in una terrina e non direttamente in padella
  • mescolate in una terrina con l'aggiunta di un cucchiaio di latte
  • cucinare le uova in una padella antiaderente con il burro, non l'olio d'oliva!

 

 

 

Come cucinare le uova in camicia

Il segreto è negli ingredienti!

  • usare uova fresche a temperatura ambiente
  • usare una pentola non troppo alta, riempita fino a metà di acqua
  • versare 2 cucchiai di aceto di vino bianco nella pentola
  • rompere l'uovo in una tazza
  • l'acqua è calda al punto giusto quando forma le piccole bollicine sul fondo
  • creare un vortice nell'acqua e nel mentre versare l'uovo
  • continuare a girare l'acqua fino a quando l'uovo non è cotto
  • sciacquare velocemente l'uovo in una pentola con acqua calda prima di servirlo

Per i poco esperti, un super segreto: usate la pellicola trasparente!

  • ricoprite una ciotolina con la pellicola trasparente
  • versare 3 gocce di olio d'oliva e ungete la pellicola
  • rompere l'uovo nella ciotolina
  • chiudete l'uovo come a formare un sacchetto 
  • immergelo nell'acqua per circa 5 o 6 minuti

 

Come cucinare le uova alla coque

L'attenzione è tutta nei tempi di cottura!

  • usare uova fresche e a temperatura ambiente
  • immergerle delicatamente nell'acqua
  • quando l'acqua bolle, contare 3 minuti et voilà! Le uova sono cotte al punto giusto
  • non usare uova fredde da frigo, altrimenti nella cottura il guscio si romperà
  • raffreddare le uova nell'acqua fredda fino a quando non scotteranno più in mano

 

Vedi anche

 


 

 


 

 


 

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